Моя 22ая ночь 31го

всё как обычно.
лишь стены другие.
все привычно.стол.еда.напитки.торт
мать,отец...новый год.

вот она какая,
моя двадцать вторая
ночь тридцать первого
праздника верного.

сижу за столом.
оставлять на потом
нет возможности больше
ведь нити всё тоньше...

твое время пришло.
откровенье,садись!
возьми же бокал, и мне улыбнись

я не рада тебе.
честно
ты мне противен и страшен.
но место
твое сейчас рядом
чтоб встретиться взглядом...

я хочу сказать тост,
чтобы сжечь этот мост
от сердца до боли
и связанной воли...
озвучу помпезно
послушай,любезный...

пожелать я хочу
всем тем, кто не глух
всего- как всегда.
здоровья папе, маме,
счастья в дом,
и улыбок больше
на лице родном.

повернуть бы
 время вспять,
чтоб проснуться опять
в ту ночь 31го
года ушедшего...

и сидя за тем же столом
и с теми людьми..

я вспоминаю буквально подряд
каждый месяц и неделей ряд.

выпить бокал бы вот этого
красного сладкого крепкого,
и уснуть сейчас 31го,
чтоб проснуться уже 1го,
но не этого года,- прошедшего...

когда
слишком
любила
слишком 
молила,
слишком...ошибок
я совершила
за эти 365.
тяжело понимать.

я продолжаю сжигать...

где
столько путей!
говорила "успей!"
я хотела на все успеть поезда 
я сейчас это поняла
но никогда не успеть.

и продолжают гореть.. .

чем больше камней
тем быстрее бежала
теперь я мудрей
улыбнись,откровенье
я почти все сказала.

я бежала, упала и встала
теперь же я просто стою.
уже завтра тебя прогоню,
чтобы просто идти...
никуда не спешить...
за мной не ходи
я буду жить!

вот она какая,
моя двадцать втjрая
ночь тридцать первого,
праздника верного.

себе все простив,
написав этот стих,
жду прощенья от многих.
хоть дел всех плохих
не забыть.
и всех строгих
тех правил нельзя изменить.

улыбнись,откровенье,
я уже все сказала.


Рецензии