Я сегодня в клубе

сегодня вечер выходного дня. конец недели.
кто-то с пивасом во дворе. а кто-то смотрит телик.
кто-то гуляет в баре. ну а кто-то зелень рубит.
а у меня всё зашибись. я сегодня в клубе.

со мной ещё мой кореш. одеваемся по моде.
всё палёное, но смотрится нормально вроде.
симачёва майка и ремень с бляхой гучи.
и ещё кельвин кляйн трусы. чисто на всякий случай.

добираемся до клуба. едем на авто.
кто подъезжает на Х 5-м. кто на Х 6-м.
а мы просто и со вкусом - на двадцать восьмом.
с личным водителем и ёлочкой на лобовом.

пройти контроль для нас задача явно не из лёгких.
на фэйсе не пускают. звоним диджею лёхе.
"что не берёт?" - спросил охранник и сказал сквозь зубы:
"да ладно, чёрт с ним, проходите". и вот мы в клубе.

***

мы уже внутри. в центре всех событий.
клубы - часть моей жизни. если хотите.
это моя стихия - гламур и пафос в кубе.
и хоть я здесь первый раз, но я сегодня в клубе.

для усиления эффекта мы проходим к бару.
не зря весь месяц в универ ходил пешком на пары.
раз, два коктейль - эффекта никакого.
а вот на третьем понимаю, что танцор я клёвый!

на танцполе я естественно - звезда.
вот только чиксы почему-то делись кто куда.
но тут как тут фотограф - и это нам по нраву.
эй, парень, по братски, сфоткай нас на аву.

да что там ава. я создам альбом для контакта.
"хроники светской жизни" назову его. так то!
на геометрии фото. видео на ютюбе.
смотрите все, как мы круто отдыхаем в клубе.

***

на танцполе я один танцую что есть мочи.
вот только обращать внимание никто не хочет.
сегодня с чиксами не получается никак.
ладно, щас подойду к диджею, закажу медляк.

и тут я такой к диджею подхожу.
кричу ему на ухо, потому-что всюду шум.
"здарова, лёха, как дела? поставь нам трэк покруче"
"чувак ты кто такой? давай вали отсюда лучше"

я глазом даже не успел моргнуть, как здесь охрана.
выставили за двери мня вместе с корефаном.
ну ладно во дворе тогда устроим афтэпати.
нам это не в первой. к тому же на сегодня хватит.

и хоть был урезан план мероприятия,
зато на аве будет фото, где мой друг и я.
понятно мне, что в выходные буду делать на досуге
не знаю, как все остальные, а я буду в клубе.

***

даже если зазвонит телефон под вечер
и друг мой скажет мне: "братан, пошли погасим печень".
или идея погулять возникнет у подруги
мой ответ будет простой: "нет. я сегодня в клубе".


Рецензии