Знайте, горит настоящий огонь

В воздухе..,
да, в этом воздухе
с дрожанием и разрывами нот
твоей живой души восклицания:
"Не умрет!
Мечта души не умрет!"

Похороните меня, пускай, заживо
Или сожжете на своем "справедливом" костре,
Не умрет душа моя праведная,
Истина прорастет на земле.

Плодородные почвы пригодные
Жаждут семени чистоты,
И когда вы меня в пыль сотрете,
Мои мысли родятся из видимой вам пустоты.

Не уходят святые ценности,
Не меняет законов Любовь,
Обжигаясь от истинной мудрости,
Знайте, горит настоящий огонь.


Рецензии