Жизнь одна

Жизнь одна,
И свет ей мил,
Рады ей зверушки,
Жизнь летит по сторонам
Ушки на макушки.
Жизнь становится смелей
На глазах у ветра.
Ветер в тишине аллей
Раздаёт советы.
Жизнь надела шапку -
Ей тепло.


Рецензии