Вернуть все назад

Ты весел, задорен, умен и красив,
Все любят тебя, всем помощник и друг ты,
Когда ты с другими – сплошной позитив,
Но я тебя вижу павлином надутым!

Со мной ты всегда так приветлив и мил,
Что мне уже тошен избыток вниманья.
И от замечаний моих ты без сил,
Во мне ты не можешь найти пониманья.

За что это я не взлюбила тебя?
Быть может завидую? Или ревную?
Не знала, что долго ты любишь меня,
Не знала, что ты не подыщешь другую…

Ах, если б могла я вернуть все назад!
Не хочешь попробовать ты все с начала?
Мы даже ходили в один детский сад…
А я даже слушать тебя не желала…


Рецензии