Ах, не рассказывай

    Ах,  не  рассказывай  о ней!
    Я  вижу:  счастлив,  счастлив,  счастлив.
    А  мой  дом  пуст.  И  сколько  дней
    Я  буду  помнить  день  вчерашний?

    Рыдать  с  кукушкою  в  ночи,
    Грустить  о  том,  что  все  уж в прошлом
    И  повторять  твои  стихи,
    ( ...мне посвящал когда - то  ты...) 
    Теперь  звучат  так  глупо,  пошло.

    Ах,  не  рассказывай  о  ней!
    Я  не  готова  с  ней  делиться.
    Зачем  так  ранишь  душу  мне ?   
    Я  с  этим  не  могу  смириться .

    Но...научусь  жить  без  тебя,
    Покинув  плен  твоих  объятий.
    Жить  буду  мудро.   Не  любя.
    (...а он - о  ней, о  ней, о ней...)
    Сказать  бы  надо:" Может, хватит?"

    Вот  так  же  радовался  ты
    Свиданьям  нашим,  нашим  встречам.
    Но  вмиг  разбились  все  мечты...
    Как  видно  МИР ЛЮБВИ  не вечен.



    Картинка  из Интернета


Рецензии
Замечательно Галина!!!От души понравилось.
Как это я такую прелесть пропустила?

Марина Бондаренко   19.01.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка, за отклик! Спасибо, за теплые слова.Мне это так важно!

Галина Апсите   22.01.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.