Конец?

Забить? Оставить все попытки?
Простить? Окончить? Оборвать?
Разрезать чувств своих же нитку
И никогда не вспоминать?

Тогда, что было – все напрасно?
Кусочек сердца в пустоту?
Но все же было так прекрасно!
Я ведь иначе не смогу!

Ты думал, что спасал от боли?
Но нет, теперь лишь хуже мне,
И слезы просятся на волю,
И мысли только о тебе.

«Я ведь не босс своим желаньям» -
Конечно, проще не любить…
Но я тебя не понимаю,
Но не могу тебя забыть!

Ты подарил мне счастья омут,
А мне все мало, дай еще!
Пойми, без чувства люди тонут!
Люби, и будет горячо!


Рецензии
Пусть чувства никогда не гаснут,
Пусть будет в жизни только Свет!

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

Галина Пашина   10.02.2012 22:22     Заявить о нарушении
Очень понравилось!!!

Юлия-Кустова   12.02.2012 20:43   Заявить о нарушении