Вся машина полна тобою

Вся машина полна тобою
Мне по городу ездить трудно
В голове будто бы пробоина
А на улицах многолюдно...
Вся квартира тебя желает
Я себе не найду в ней места
Ты - родная, но не жена мне
Ты - подруга, но не невеста
Всё пространство вокруг свернулось
Под объём головного мозга
Ты случайно меня коснулась
И умчалась обратно к звёздам...


Рецензии