Нет смысла в грусти и тоске

Нет смысла в грусти и тоске.
Но кто сказал, что нет причины?
Когда есть деготь в молоке,
Когда не те вокруг мужчины,

Когда устала начинать,
Когда пути уж нет обратно...
Ну, вот же повод, повод встать!
Не потому что неприятно,

Не потому, что Он ушел
И жизнь вокруг остановилась,
А потому что хорошо,
Чтобы душа всегда трудилась.

В этот период непростой,
Когда всё вкривь и очень тяжко,
Ты начинаешь быть собой,
Осознавая, что же важно.


Рецензии