почему?

Вот почему любовь бывает так жестока???
Мы любим не любимые порой,
А с тем ,кто очень любит-одиноки,
Ведь не о них сердечко плачет под луной...
За что любовь так наказали слепотою?
И нам она собой слепит сердца,
Ведь мы не видим тех,кто дышит лишь тобою,
И безответностью своей им бьём сердца...
Ну почему любовь бывает так жестока?
Мы раним тех,кто лучше в сотня раз!
Любя того,кто этого не стоит,
Слова любви в слезах шепча не раз...


Рецензии