Вот белое перо

Вот белое перо
Вот плавный взмах руки
Вот блеск бездонных глаз
Для нас?
Я может быть игрок
(Как волосы мягки!)
Я может быть дурак
Не так?
Мы красили слова
Мы помним вкус мечты
Мы знаем светлый день
Нам лень?
Мешает голова
(Как помыслы чисты!)
И нервы, словно сталь
А жаль!


Рецензии