Две звезды...

Стемнело...Я в небо вгляделась,
Где, вдруг, зажглись две звезды...
Пронзило... Рябиной зарделась...
Сверкали там я и ты...

Шептались о чём -то несмело...
Во всей Вселенной - одни...
Ты мне говорил неумело,
Что есть " виртуал" в любви...

Тебя я с трудом понимала:
Любовь иль есть,или нет.
Таких, ещё, чувств не знавала...
Лишь, нежностью, лился свет...


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.