Обрати меня в веру

Обрати меня в веру, пожалуйста
Я хотел бы поверить в обман
Обращаюсь к тебе, но не жалуюсь
Ты мне ведьма и ты мне шаман

Обрати меня в веру греховную
Не давай замолить мне грехи
Мы грехами друг к другу прикованы
Цепью длинной. И мы далеки

Обрати меня в веру безумную
Помоги сократить эту цепь
Обмотаться той цепью не думая
Что за этим стоит чья-то цель

Обрати меня в веру бессмертную
Я хочу бросить взгляд в небеса
(Жизнь прошедшую возрастом меряем
Выбор делаем по голосам)

Жизнь - пространство, а вовсе не линия
И лететь нам верней, чем идти
Обрати меня в веру взаимную
Умоляю тебя: обрати!


Рецензии