Никогда не забуду

Никогда не забуду
Твои длинные пальцы,
Как мы были вдвоем,
Как сжимались объятья,
Твою нежную кожу,
Твои теплые руки...
Помнят губы те чувства,
Помнят уши те звуки.

Я хочу, как тогда,
Я хочу повторенья,
Что угодно отдам,
Чтоб вернуть те мгновенья.
Я смотрю на тебя,
Не могу оторваться
И мечтаю, что будешь
Мне так улыбаться.

Ты все ближе и ближе,
Сердце бешено бьется...
Ну давай, не тупи!
Знай, у нас все срастется!
И опять я в обнимку
С тобой умираю,
Вечер тот повторился,
И я снова летаю...


Рецензии
Да, не тупи - это пожалуй основная проблема... (улыбаюсь).

Хорошо написано, сильно!

Удачи и Вдохновения!!!

Таня Зачёсова   14.02.2012 00:49     Заявить о нарушении