Бьются волны о скалы...

Бьются волны о скалы, вверх брызгая пеной,
Солнца блики тревожно играют в воде,
Змей воздушный взмывает, как будто антенна,
В этот вечер все мысли мои о судьбе.

Ярко алый закат мне напомнил о боли,
Эта боль не покинет меня никогда.
Боль потери… И мысли о тяжести доли
Одолели… Хотя это все ерунда!

Сложно жить и не думать о мелочных ссорах,
Слезы льются из глаз, сколько их не держи,
В сердце сложены бомбы, взрывается порох,
И обиды впиваются, словно ножи.

Сколько будет еще в этой жизни страданий?
Сколько разных предательств мне нужно терпеть?
Я устала от боли, не нужно гаданий,
Чтоб увидеть, что в жизни не нужно робеть.

Нужно жить, улыбаясь всем людям на свете,
Никогда не печалиться и не грустить,
Этот путь всем поможет на нашей планете
Получить только радость и счастливо жить.


Рецензии
Хорошо сказано:
Нужно жить, улыбаясь всем людям на свете...
________________________________________________
С улыбкой

Марина Панферова-Лабиринт   13.02.2012 23:44     Заявить о нарушении