Я хочу написать вам стихи хорошие

Я хочу написать вам стихи хорошие,
чтобы были похожи на зёрна проросшие,
чтобы тихо шептал их вам ветер вечером,
чтобы мягкою шалью ложились на плечи вам...
Я хочу написать вам немного музыки
Чтоб вела вас она по тропинке узенькой
Чтобы каждая нотка как капля падала
Только так и не понял: а вам это надо ли?


Рецензии