Поцелуй

Поцелуй меня в пачку, поцелуй меня в губы,
поцелуй меня в шею, поцелуй меня в нос,
Поцелуй меня в тачке, поцелуй меня грубо,
поцелуй меня в ножку (я намеренно бос!),
Поцелуй меня страстно, поцелуй меня нежно,
поцелуй меня ниже, чтоб вздохнуть я не смог,
Поцелуй меня разно, поцелуй меня прежним,
в поцелуе сливаясь, ты - Богиня, я - Бог!


Рецензии
Вау! Аж дух захватило!

Лилия Ахремчик   12.08.2012 02:29     Заявить о нарушении