Социальные сети

То коты, то бабы на стене
То печально, то смешно, то гадко
Я в тебе, а ты опять во мне
Ищем и находим беспорядки
На словах - не в жизни, а в сетях
Профили изучим досконально
Страсти нет - есть социальный страх
То смешно, то гадко, то печально...


Рецензии