Изгнание

Я звонил, я стучал
У порога топтался
Я просил, я кричал
Я ворваться пытался
И в окошко, и в дверь
Я старался прокрасться
Я ломился, как зверь
Ты сказала мне: Здрасьте!
Ты сказала: входи,
Делай всё, что ты можешь!
Мы один на один
На прокрустовом ложе
Забывая любовь
Страстью страсть попирая
Не заметим, что вновь
Нас изгнали из Рая...


Рецензии