10 лет Поэзии. ру

Поэзия.ру отметила 10-летний юбилей. Лидер партии «Немытая Россия» Михаил Лермонтов поздравил прусян с юбилеем, подчеркнув, что отмыть отечество теперь можно только  «искренними, добротными стихами». С Чукотки на юбилей Поэзии.ру приехал Абрамович, назвавшийся Рабиновичем, а с Камчатки – Рабинович, который представился Абрамовичем. Эти милые люди приветствовали руководителя проекта Поэзия.ру Малкина долгими, продолжительными аплодисментами, переходящими в овуляцию.  Потом они пошли к нему целоваться. Абрамович и Рабинович от всей души поздравили Малкина с публикацией в журнале «Юность», а также с почётным званием «лучшего хоккеиста декабря». Зачитали поздравительный адрес от президента Белоруссии Лукашенко. «Как хоккеист хоккеисту, скажу Вам, дорогой товарищ Малкин! Надо брать Кубок Стэнли! И больше никогда не отдавать его американцам!»

Сатирик Дмитрий Бык пропел на мотив "Чижика-пызжика" поздравительные куплеты руководителю проекта Поэзия ру: "Малкин-палкин, ты герой, за тебя стою горой!". Юморист Фазанов показал цыплёнка табака, и голодные поэты чуть его не съели. Протоиерей Всеволод Чаплин тут же предложил освятить логотип сайта Поэзия.ру. Ещё он посетовал, что до сих пор его путают с дедушкой – Чарльзом Спенсером Чаплиным. «А ведь я не комик, я – протоиерей!» - с возмущением сказал Чаплин. «Я тоже когда-то был просто еврей», - заметил Абрамович. И добавил, что быть евреем совсем не зазорно, даже для представителя РПЦ.

После непродолжительных дебатов редколлегия П.ру предложила собравшимся исключить из своих рядов сквернослова Григория Марговского.  На что присутствующие резонно заметили,  что, в таком случае, можно было бы дисквалифицировать и самого Малкина – «за игру высоко поднятой клюшкой». Потом перешли к обильному столу. Был предложен замечательный тост – «за вечную нерушимую дружбу Малкина и Ситницкого». Празднования были в полном разгаре, когда неотложные дела заставили меня уйти – тихо, не прощаясь, по-английски.


Рецензии
Борис, думаю разместить это на сайте в качестве именинного подарка было бы лучше. Удачи.

Людмила Некрасовская   08.02.2012 22:11     Заявить о нарушении