***

День,
Обычный - день,
И, мне писать в стол совсем ни - лень,

День,
Он снова - начинается,
А, потом - заканчивается,

А, когда наступает новый - день,
В моей жизни всё - меняется.
Как круговорот но только - событий...

День.


Рецензии