В осеннем парке

 
Небо укрыто тучами,
Сеет холодный дождь.
Ты уж не веришь в лучшее,
Чуда уже не ждёшь...
Листья устало кружатся
В вальсе с седым дождём,
Горького дыма кружево
В парке плетёт костёр.
Осень - пора прощальная.
Нам расставаться жаль,
Ты не таишь отчаянья,
В серых глазах - печаль.
Руки скользнут нечаянно
В волны твоих волос,
Ты не таишь отчаянья,
Я не скрываю слёз.
Взгляд мой с твоим встречается,
Мне не отнять руки.
Вместе...Но так случается -
Рядом, но - далеки...

Фото - интернет.


Рецензии