Такая доля...

ТАКАЯ ДОЛЯ...

НЕ ЗНАЮ,ЖДАТЬ ИЛИ НЕ ЖДАТЬ,
ОБЕЩАННЫХ ВЧЕРА ЦВЕТОЧКОВ.
СМОГУ ЛИ Я В ГЛАЗА СКАЗАТЬ,
НЕТ,ВРЯД ЛИ, ВСЕ СЛОВА В ЗАМОЧКАХ...

ПРИДЁШЬ ЛИ, ДЕВА СЛАДКИХ СНОВ,
ИЛЬ МНЕ ОСТАВИШЬ СОЖАЛЕНИЯ.
ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ ГОТОВ !
ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ПОРАЖЕНИЯ !

НО ПОВИНУЮСЬ Я СУДЬБЕ,
И В НАШЕМ МИРЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ.
А СЕРДЦЕ ПРОСИТСЯ К ТЕБЕ,
МОЯ, УВЫ,ТАКАЯ ДОЛЯ...


Рецензии