***

Погода - тёплая,
И, вроде как ни - Зима,
Но жить всё равно мне дальше - хочется,

Даже - так.

Никто не посмеет мне сказать не - живи!
Убейся!
Умри!

Напейся!
Разбейся!
Сгори!

Я сам решаю как мне - жить!
И, чем занятся мне в этой - жизни,
Но не вам решать, и не вам меня - судить!

На себя вы люди тогда как вы живёте и вообще - посмотрите!

А, я всё равно буду жить!
И вам меня не уничтожить и не убить!
Я вольная - птица!

Куда хочу,
Туда и полечу!
И вам со мною,

Не сравнится!
Ведь я вольная,
Птица,

Я..НЕ ВЫ!


Рецензии