Расправа 2. Упыри!

...................
Придя домой в полусознанье
Хотел исполнить обещанье
Мальчонке дал что наркоман
Но, ёп! Закончился весь план
Ворчал он, шаря по заначкам
Что делать, блин? А, знаю дачку
Через пустырь, неподалёку
Слетаю ща, куплю не много
И про мальчонку позабыв
Лишь бабе своей глаз подбив
Совсем слегка, чтоб не нудела
Схватив бабло, пошёл на дело
Идти пришлось через пустырь
Бац, неожиданно упырь
Из темноты, прям на него
Не видит словно ничего
А может эмо, может гот,
Иль сатанист, кто разберёт..
Они все на одно лицо
Для наркомана, подлецом
Тот псих бы вдруг не оказался
"Ну чё, чувак, ты блин попался!"
Так поприветствовал упырь
Наркошу, следом Поводырь
Их предводителя кликуха,
Идёт, за ним бежит братуха
И голов сорок сатанистов
Те мужика скрутили быстро..........
(продолжение следует....)


Рецензии
мда...... отмечаю в лучшую сторону

Олег Гребенкин   05.01.2012 18:07     Заявить о нарушении
Рада что не в худшую!

Марьяна Клементьева   06.01.2012 02:32   Заявить о нарушении