Полный чубайс!

В президенты – пахана?..
Ты с ума сошла, Страна!..
Ведь в стране при пахане,
всё растащат и – хана!

* "полный чубайс!"это синоним слова "хана" из Словаря
 русских синонимов(онлайн версия).


Рецензии