Запуталась

лезвие в руках,а в мыслях он
как жаль,что это все не сон.
он пишет,не удаляет из друзей,
мне так хочется просто быть сильней.

я не знаю чего он хочет от меня,
наверное я сказала о своих чувствах зря.
мне надоела эта неизвестность,
я хочу знать,будем ли мы вместе.

но неизвестность так и осталась неизвестностью,
я не могу смириться с его чувств бедностью.
я люблю тебя,но любишь ли ты меня?
я устала от реальности без тебя...


Рецензии