Последний поход за черту

  Вскрываешь
         Грудную клетку
                Что б выпустить чувства на волю,
                Пусть улетают
               
Не понимаешь,
        Как больно без чувств человеку.
               Не видишь за собственной болью,
                Как жизнь его увядает               

И убиваешь,
       Одним единственным словом,
               Похожим на выстрел.
                Свободен!               
И смотришь
      С немым и злорадным укором,
               
            Как нового шрама на сердце вызрел,
               
                Кровоточащий орден.


Рецензии