Вопросы

Что решает человек,
в этой губительной игре?
Я скажу тебе,что ничего,
словно пешка на войне.

Как греки  ходили
под кистями богов,что жизни,
основа Эллады не знала.
Так и сегодня народы слепы,
словно природа свои же дары отобрала.

Но ведь ведь были примеры,
что люди вершили
и брали контроль над собой.
И Спартак, тот великий,
одним и из первых,
что повел рабов за собой.

Так что же ты можешь,
о чем твои мысли,
главенствуешь ли ты в жизни своей?

Ответа не знаешь,
ответа здесь нет
да и желаешь ли ты,
найти его по-скорей?

Обрести его можно - весной,
стоит только льду души твоей растаять,
как все вопросы решатся сами-собой.


Рецензии