***

Окончилась снегом редкая пятница,
 Убив все легенды о близкой весне,
 Зелёные ёжики вносят сумятицу,
 Стеклянные шарики где-то во мне.
 
 Мне хочется чаю, хлеба и зрелищ,
 Мне хочется солнца в полный экран,
 Но дура-судьба ехидно ощерясь,
 Опять подливает мне что-то в стакан.
 
 Зелёные ёжики спят в своих норках,
 Забыв, как и я о волшебной траве,
 И я замерзаю на белых задворках,
 Запутавшись насмерть в твоём рукаве.


Рецензии
Хорошо, очень хорошо...
С уважением

Юрий Орлов 3   09.05.2012 14:24     Заявить о нарушении