блюз

отклик на "Cry, baby blues" Игорь Кинг
http://www.stihi.ru/2010/10/05/6150....



ну, что ж, замолчала, так вдруг
и стала печальной, детка?...
в глазах затаился испуг -
ну, что же, ты, детка?...
что сказка не станет былью
и явью не станет, детка...
ты как-то об этом забыла?
ты знала, обманет.....
детка...

зачем же бокал за бокалом
ты глушишь опять, детка?..
была та встреча фаталом,
ты знала об этом, детка...
но ты продолжала жить фальшью...
но ты продолжала, детка -
вела всё дальше и дальше
и не отпускала...
детка....

так что же ты стонешь от боли,
ведь ты так хотела, детка!..
сама прикипела душою,
а, впрочем, и телом, детка...
кидайся же злостью убогой,
имеешь право! детка...
мы значим так много! много!..
имеем так мало!...
детка...

опомнись детка, остынь,
возвращайся-ка в руки, детка..
забудь наших душ пустынь
и глупые муки, детка...
ну, что же ты плачешь опять,
что же, плачешь ты, детка?..
тебя мне так больно терять!...
твой выстрел так меток!!

куда ты, детка?....


Игорь, спасибо! )


Рецензии
Трогательно, душевно и искреенне написано. Благодарю за прекрасное стихотворение. С наилучшими пожеланиями,

Надежда 18   18.01.2013 12:18     Заявить о нарушении
и вам спасибо, Надежда! очень рада, что понравилось)

Хэдва Шели   19.01.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.