К Т. Г

Мне хотелось уснуть в этом сне бесконечном
И забыть ту возможность вернуться домой
Чтобы видеть тебя в свою тихую вечность,
Наслаждаясь сиянием неба с тобой.

Видеть очи твои с переливами красок-
Словно черные пятна на Солнце смотреть
Да и просто без этого можно сгореть,
Если ты вдруг заходишь, принцесса из сказок.

Ты умна как Платон, и прекрасна излишне
Жизнь твоя переполнена радостных дней
Пусть во сне снишься часто, иногда даже слишком,
Но забыть тебя трудно. С каждым годом трудней.

Так что радостней будь, становись лишь прекрасней
С каждым годом стройней, миловиднее всех
Пусть год этот приносит тебе только счастье,
И желаю, чтоб было побольше друзей.


Рецензии