Любовь!

Я сегодня так спешу,
Наряжаюсь как елка.
На свидание иду,
Весь одет с иголки.

Ни минуты ни присесть,
Бегаю юлою.
Надо срочно что то съест.
И бежать на встречу.

Что со мною происходит,
Может мне любовь вскружила голову.
И душа трепещет вся.
Не дает совсем проходу..

Я влюбился счастлив стал,
На лице улыбка показалась.
Я такую не встречал,
И в объятиях растаял.

Я сегодня так спешу,
К милой,девушке единственной.
Я одну её люблю.
Как же хорошо с ней Боже.


Рецензии