Посвящение...

                Просто с благодарностью Олечке…



Ах,Женщина, прекрасная Богиня,
Рождённая для мира и любви,
Проявленное в мире вдохновенье,
Свою Ты Жизнь прекрасно СоТВОРи.

Соединив свои надежды, мысли, чувства,
В огонь безудержной любви,
Преобразуешь ты прекрасно,
Свой мир, искусно СоТВОРи.

Соединишься Ты с другими,
В потоке счастья и любви,
Найдя Ты в этом отраженье,
Ты в Жизни Светом проЯВи.

Познай СоТВОРчества открытья,
Любовь и счастье без конца,
Познанье Жизни. ОткроВЕнья.
Дар БОГа в Жизни СоТВОРца.


Рецензии