Соавтор Евгений. Брейк данс новой любви

Морозным днем ножи точила вьюга!

Завьюжит наши берега!
С тобою не могли мы друг без друга!
Но ты., не оглянулась и  ушла.
Любви холодный ледянящий плен,

Снежинками изранил душу
Но без нее все в этом мире тлен.
Мороз в душе сковал моря и сушу.
Припев
Но солнце ближе,ближе,
Огонь ,растопит лед в крови
Теплом на сердце дышит ,дышит,
Танцует лучами брейк данс новой любви.

2.Сковали сердце льды измен
Метет поземкой снег из страсти
Ты не хотела перемен
И у весны над нами нет власти!
Плетет кружева мороз красоты
Твое лицо я не забываю
Точно снег падаю я с высоты
И твой запах даже вспоминаю

припев 2р повтор.


3.
Забуду боль,что в моем сердце, 
Громко стекла разбивала.
Глаза блестят,но закрыты дверцы.
Меня теперь другая целовала.

Нету жизни в пределах твоих
Гипнотический сон,ты в иллюзию верила!
Ты проста и сложна ,словно белый стих
Твои чары королевы Севера!

Припев2раза


Рецензии