Рифмоплеть

Разочаровываясь в Есенине
Решил создать свое творенье
В разы в мильоны раз сильнее
Сергея лучшего стиха
                Чахнущий

Мои стихи не бьются током,
Но всё-же толк они дают
Они не служат мне вещдоком,
Но по мозгам не слабо бьют

Когда-то раньше на допросе
Мы применяли даже газ,
Держа клиента на подсосе
Мы безпардонно били в глаз.

Но вот, однажды в туалете
Попался томик мне стихов
И понял я, что мы в ответе
За всех  убийц и всех воров

Мы с помощью высокой рифмы
Исправим быстро всех людей,
И на допросе станем их мы
В разы мильоны раз сильней

Теперь, когда кого-то ловим,
Меня зовут стихи читать
И только рифму чуть затроним
Он начинает сам писать

Конечно я совсем не Блок
И не Есенин там какой,
Зато в допросе знаю толк
И труд мой тоже не простой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.