Вернись!

Почему я пишу эти строки?
Потому что стихи - моя боль.
Потому что так долго
нет тебя.

Вернись!
Иначе, возможно,
Я тысячу глупостей
Непоправимых
Могу совершить.
А ты не поймешь - почему.
И скажешь устало, что ты
Другого и не ждала.

Ну как ты не можешь понять,
Что рядом должна быть?
Тогда
Все просто и ясно,
Хоть времени больше -
Сейчас.

Другие?
Не надо о них!
Другие -
Отчаянье,
Чужими они оставались
Даже в объятьях.
Ты знаешь об этом.

Вернись,
Не то я подумать могу,
Что и ты -
Чужая,
Что силой фантазии дикой
Внушил себе
Сам я
Когда-то
Обратное ...

Но если я даже подумаю так,
Изменить
Ничего не смогу я.
Ты нужна мне, лишь ты.
Понимаешь?

Вернись!               


Рецензии