Калядка 07 Желаемое

Снег пАдает не тАя .
Морозец ... не посцАть !..
Вот и Ночь Святая .
И мы ей ... ТУТ ... под-стАть .

Куда ни заносИло ,
хоть вИдом ВСЕ убОги .
Только Божьей сИлой
переставлЯем ... нОги !..

Не надОлго ЗДЕСЯ ... я .
Так дай напосошёк
мне ... для равновЕсия
и ЧТО-нибудь в мешОк .

Не жалЕйте пОжити .
УвИдев Нас , не шАсте !..
Сколько Нам ... полОжите ,
СТОЛЬКО бУдет счАстья  .

Не прЯчьтесь в кулуАры .
Не зря при нас огнЕвик* .
Давайте что ж доллАры ...
Мы уж найдём ... обмЕнник .

Чтоб дЕнег Вам аж чАщею !!!
за постУпки бОжие .
И дом чтоб пОлной чАшею ...
ну и местА ... отхОжие .

Всяким хлАмом не сорИ ,
а деньгАми ... плиз !..
НалоговикИ , золотарИ ...
чтоб не кормИлись близ !!!

И Наше трАтя в вАшей Хайфе ,
всё ж про Нас ... не забывАйте !!!


+++++++++++++++++++++++++++

* ОГНЕВИК, огневика -  Кремень, камень для высекания огня.


© Шишмарёв,2012


Рецензии