Он примет всех и нужно очень мало

Пронзает душу звоном колокольным
И церковным нежным пением.
Крест под куполом неба привольным
И монахов смиренное бдение.
Всё нам это дано во спасение.
Пенье молитв крепит наши силы.
Звон колокольный-благославление
Святые отцы хранят до могилы.
Больной душе в Господни обители!
А поперёк мирская суета встаёт.
Молитва лечит и хранит,чтоб не обидели.
Сердечной злобе укрепляться не даёт.
И только лишь ослабевают силы,
Тут сразу в сердце колокольный звон.
А в голове-О Господи,помилуй!!!
Какую радость,веру посылает Он!
Отец Небесный,Он Всевышний!...
В любое время Он всё чувствует и знает.
Он Сам ведёт,никто не лишний.
В ком покаяние,смирение-всех принимает.
И куда бы жизнь нас не бросала,
Жертвы наши не нужны ему.
От нас поверьте,нужно очень мало:
Сердечно каяться,любить и верить Богу одному.


Рецензии