Проведу рукой по волосам...

Проведу рукой по волосам,
Обниму тебя за плечи.

Ты сказал, что время лечит.
Может быть мне станет легче.

Вот и я погружаюсь в тебя,
Погружаюсь, погружаюсь.

Всё неправда, что было до тебя,
Всё неправда, я это знаю.

Как котенок уткнулся в уголке,
Душу трогаешь руками.

Только мы не знаем сами,
Что же будет дальше с нами.

Вот и я погружаюсь в тебя,
Погружаюсь, погружаюсь.

Мне тепло в тебе, но где же,
Где же я?

Я в тебе,
я в тебе совсем другая.


 


Рецензии