правда

..в отношениях"тупик"-и есть сам человек
и эта стена ,что строиться меж ними
-их упрямость и не умение понимать-уступать

.вот только
если мы  становимся парой такие"стены"
то почему начинаем отталкивать людей,
а не мешающие быть с ними проблемы..


Рецензии