Формула?

Неоспоримые законы мироздания-
Лишь выйдя из оков тугого "Я",
Жизнь твоя станет наполняться знанием,
И обращаться в свет  день ото дня.
Но если только тронется сомнением
Твой путь, который ты себе избрал-
Скажи "прощай" в себе зачаткам гения,
И возвращайся строить от начал.
В дороге всем должно явиться разное,
И помни, что принятие- ответ.
Несложно все забыв, легко жить, радостно...
Все помня- нет.

...Кому-то струны, кисти, строки, клавиши,
Кому-то пыль и псы-поводыри...
Все изменяется- стекло от жара плавится...
Люби.
Твори.
Учись.
Благодари.


Рецензии
Люби,твори,учись,благодари - наверно самая правильная формула жизни!С лучшими пожеланиями,Игорь.

Игорь Николаевич Беседин   31.01.2012 23:48     Заявить о нарушении