не так или плохо

это моя недо- пере-
любовь,
когда солнце сходит с орбиты,
а я жую орбит, чтобы хоть как-то спасти
свои лёгкие
дымом избитые.

порой сердцу кажется, что пришёл конец
и никогда я не сделаю больше.
больше последнего вдоха,
но ломая пальцы чернилами звёзд
понимаю, что не всё
всё не так/или плохо.


Рецензии