В небе тёмном

В небе тёмном сияет Луна
и витает какая-то тайна.
Мне сегодня опять не до сна,
и бессонница та не случайна.

Завтра праздник святой Рождества
и сверкает вся ель огоньками.
И хмельной аромат волшебства
этой ночи дан нам небесами.

Завтра славить мы будем Христа,
Он на землю  явился Мессией.
Чтоб спасти нас от демонов зла
Он - Спаситель рождён был Марией,

чтоб в сердцах наших был яркий свет,
чтоб очистить всю Землю от смрада.
Чтоб спасти нас от войн и от бед,
чтоб кровавого не было ада.

В небе тёмном Луна сияет,
купол неба звенит чистотою.
Эта ночь душу мне окрыляет,
наполняет любовью святою.



2012г.


Рецензии
Рождество великий праздник
затихает и проказник
понимая момента величие
тем более есть и подарков
наличие

Очень понравилось, очень
восхищён

Владимир Гельм   01.08.2023 12:55     Заявить о нарушении
И ещё раз благодарю с теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   02.08.2023 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.