Подари

Я мечтаю о нашей встрече
Забывая о разных прочих
Подари мне хотя бы вечер
Если ночь подарить не хочешь
Я хотел бы не понарошку
Прикоснуться губами к шее
Подари мне страсти немножко
Коль любовь дарить не умеешь
Как мечтаю к ногам упасть я
Прикоснуться губами к коже
Подари мне немного счастья
Если всё подарить не можешь…


Рецензии