Помолюсь

Помолюсь
На вечерней заре на звезду
Помолюсь
И душою я к Богу приду
Помолюсь
Я в канун, Твоего рождества
Помолюсь
Что бы истина к нам снизошла
Помолюсь
Восхваляя, Твоё Естество
Помолюсь
В правде веры, Твоей торжество
Помолюсь
Ища крепкой опоры в судьбе
Помолюсь
Я о нас, о тебе, о себе
Помолюсь…
Помолюсь…


Рецензии
Вы правы. Молитва-это наше спасение.

Ольга Филиппова 6   01.02.2019 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.