Читателям, авторам, рецензентам

Я – что- то «около поэта»,
Ни в коем случае не рифмоплет,
Творить в душе струна задета,
Поэзия меня всегда вперед зовет!

Произведения мои условно назовем стихами,
Без них на сайт я б не попал,
Я не «блистал» бы между вами!
Моих подружек  я б не знал!

Не знал б Оксану – милую сестренку,
Не знал бы Таню – заботливую мать,
Не смог бы Люду назвать я доченькой,
Виты б я не слышал голос звонкий,
Была бы Света не звездой, а темной ноченькой!

Не наслаждался бы стихами я Раисы –Берегинюшки,
В Марину я бы не влюблялся,
А со стихами мне только радость, я без горюшка,
Но с прозой то же великолепно «знался»!

Суть хокку я пока не распознал,
И вдохновенье не приходит,
Но все ж от творчества одну лишь радость знал,
А жизнь течет, все мимо нас проходит!

Не осуждайте меня за эту «слабость»,
Не критикуйте меня жестоко,
Поэзия мне доставляет последнюю радость,
Понять меня вы постарайтесь  только!


Рецензии
Миша,
знайте, что Вы, прежде всего, прекрасный человек,
Спасибо Вам, что среди всех избранных своих подруг,
Моё Вы имя называете.
Хоть не такой я признанный поэт,
Но Вы меня, Раису,вспоминаете.

Желаю Вам я долгих-долгих лет.
Приятно, что на планете есть, прекрасный человек.
С глубоким уважением,

Берегинюшка   12.01.2012 11:10     Заявить о нарушении
Дорогая милая Раиса! Огромная благодарность за добрые душевные слова!!!
Миша

Михаил Васьков   12.01.2012 11:02   Заявить о нарушении