Перелистывая даты

Снова перелистываю даты,
Ушедших дней календаря.
Я знаю, что уйду когда- то,
Туда, где вечная заря.

Улягут  страсти и сомненья,
Но ясно вижу наперед,
Что нет свободного паренья,
А лишь падение и взлет.

Но , постигая соразмерность
И постоянства жизни круг,
Своей души высокомерность
Не разменяю на испуг.

Прекрасен мир, когда устроен,
Когда достойно сотворен,
И жизнью праведной удвоен,
И силой нашей удесятерен.

4 января 2012г.


Рецензии