ва в илон

ах, как хочет к ней вернуться
без учёта контрибуций
буцефал,
склонный к фаготерапии,
не сидевший на цепи и
в параграфах,
валом граф, формулировок,
каллиграффити надбровной,
взят в полон…
фря - невеста буцефала,
прям, невесть когда попала -
в вавилон!
2.10.11


Рецензии
Абсурдом разом вавилон невесть куда разоблачим,
затянем буцефала в плен,
параграф примет анальгин))?))

Ламинатор   26.01.2012 14:19     Заявить о нарушении