улетай

Улетай.
Прочь из моей души.
Улетай.
В свет ночи и сумрак дня.
Улетай.
Прошу тебя, поспеши.
Улетай.
Но не забывай меня.
 
Посмотри,
Лишь оглянись назад.
Видишь, там -
Лишь пустота дорог.
Посмотри,
Ты веришь своим глазам?
Посмотри
На то, что забыть не смог.

Подожди...
С ресницы стекла вода.
Подожди,
Не уходи, постой.
Подожди.
Если ты - в никуда,
Нам пора.
Я ухожу с тобой.


Рецензии